mardi 17 décembre 2013

Potgie

Aujourd'hui Choupinette est restée au backpackers. Nous voulons éviter une nouvelle morsure infectée de pingouin. Je suis donc allé sans elle chez Samrec. La journée étant classique, je vais vous parler de la cuisine sud africaine.
Hier soir, nous avons mangé Potgie. Préparé par David, il s'agit de cuisiner au feu de bois dans une marmitte. Nous avons eu droit à des légumes en sauce cuits de cette façon. Ce fut une belle soirée conclue par un feu d'artifice.

3 commentaires:

  1. regardez la mine réjouie de LA amandine dés qu'elle mange !

    RépondreSupprimer
  2. De toute façon, t'es jaloux parceque depuis qu'on est plus là, t'es au régime légumes vapeurs, et depuis 2 semaines tu ne manges que de la soupe au potiron parceque "nous, on aime bien la soupe au potiron". Et en plus, t'as pas le droit d'ajouter de maggi et de crème!

    RépondreSupprimer
  3. Enfait, c'est Potjie le bon orthographe.

    RépondreSupprimer