lundi 18 novembre 2013

Nouveaux pingouins

Aujourd'hui nous avons découvert les 3 nouveaux arrivants, dont Thibault (le pingouin sur la photo). Nous voulions lui donner un nom français et Thibault a fait unanimité.
Nous avons également pu relacher Andrew, un Cape Gannet (j'avais posté une photo de lui vendredi).

Sinon, nous avons fait de nouvelles expériences culinaires. La première est une tartine de beurre de cacahuètes et confiture fraise. Nous validons!
La seconde est le Creme Soda. Il s'agit d'un soda bien sucré, à la couleur vert-plutonium et au goût bonbon-medicament...

9 commentaires:

  1. Dans cette bouteille de 50cL de Creme Soda, il y a 55g de sucre...

    RépondreSupprimer
  2. Il ne faut pas boire ça, c'est infâme!!! Buvez du thé rouge!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. On est avide de nouvelles expériences!

      Supprimer
  3. m'enfin, c'est quoi ce breuvage verdâtre ou ce thé rouge , y a pas du vin en Afrique du Sud ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si si, mais j'attends que tu sois là pour le tester!

      Supprimer
  4. On remarque que le pingouin de la photo 4, sans doute trompé par les dimensions du photographe, tourne la tête à 90°
    [Chouchou]

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. T'arrives pas à en faire au tant hein?

      Supprimer
  5. que tient donc si tendrement dans ses bras Clément ? j'imagine qu'ensuite il doit être très odorant, n'est-ce pas "Choupinette" ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En fait c'est un dauphin en plastique, donc pas très odorant.

      Supprimer